Des-compasso
Não sei se é loucura
Ilusão, paranóia
Ainda não reconheço
Essa nova partitura
Não sei se é blues
Samba, bolero
Outro ritmo...
Som inda confuso
Atravessa meu bailado
E, por vezes tropeço
Num bailar inusitado
Enquanto abandona meus passos
Antigo compasso...
Ah, e como abandona...