A vida continua viva

A vida se segue
Mesmo após a morte física
Pois, há formas de continua viver
Seja no pensamento
No sentimento
Seja nos legados deixado
Ou mesmo num órgão transplantado.

O que motiva o homem a ser melhor
É acreditar na imortalidade da alma
Na memória dos feitos
Na continuidade em outras vidas.

A vida continua viva
Mesmo após a morte física
Esta é a esperança
De parte de uma humanidade
Que tem viva espiritualidade

A vida após a morte física
Não é apenas uma conquista merecida
Mas é a certeza para o homem
Que sua vida é infinita.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/11/2006
Reeditado em 26/11/2006
Código do texto: T302043