Intrigado...

Um corpo que leva tudo isso:

Raciocínio de um homem,

todas as foramas de bicho,

pedra,

ferro,

planta,

e flor.

Talvez cercado,

multicores,

prestável,

às vezes não servindo.

Inocência de criança,

senhor de todos os pensamentos,

dividido pelas artes.

Nem tudo é teu poder,

claro,

escuro,

sincero em vê

apodrecer sem querer.

Canta para esquecer

a beleza do sol

que por ele vai passar.

Reconstituído,

preparado em pensamentos

voltados para a natureza.

A gloria sucede a vida

que vira pó na terra,

sobrando o próprio legado

para o julgamento

final.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 26/11/2006
Código do texto: T302042
Classificação de conteúdo: seguro