Quem Somos
Mais um na multidão?
Marionetes do mundo real?
Isolados pelo mundo virtual
Números num servidor?
Não sei?
Fingimos que pensamos
Disfarçamos que agimos
O real nos suga
O virtual nos cega
Somos dependentes
perdidos entre lacunas
separados pelo individualismo
esperando o mundo mudar
as aparências me deprimem
as palavras calam alto
o espetáculo é vazio
... a dúvida continua: Quem somos?