UM MOMENTO MÁGICO *

Quando abraço uma árvore

Me sinto outra vez menino.

Um ser minúsculo, um grão de areia,

Alguém bem frágil e pequenino.

Me imagino abraçando

A humanidade inteira

Neste gesto simples

Repleto de ternura...

Brincadeira séria,

Cheia de emoção,

Um momento mágico,

Cheio de mistérios.

Oportunidade para reflexão.

* Esse texto foi colocado na página do meu perfil.