Ser humilde é se humilhar ?

Sim devemos ser humildes

certos desnigios da vida aceitar

mas, outra coisa, é se humilhar

e viver a nos menosprezar

Sim, sempre que possível

é bom sermos hulmildes

até para onosso Ego controlar

e muito na vida, superar

sem necessariamente, por baixo nos colocar