Fica firme

Ainda que o mar fique tormentoso

ainda que se depare com a angúsita

ainda que se depare com a solidão...

coragem...

espante o medo !!

acredite em você !!

você tem muita coisa boa dentro de si

basta crer !!

e ignore as circunstâncias alheias

porque no final das contas

o seu barco irá

até onde sua alma

quiser prosseguir