Todo mundo muda de posição

15 de Maio de 2011

Você vê a parede bastante sólida,

Parece ser a morte em vida,

Não aguenta ficar de cara pra ela, um preso

Todo mundo muda de posição

Já ela lembra do canto quieto

De suas coisas, saudades, pertences

Deseja rever a aurora do seu tempo

Todo mundo muda de posição

Tu olhas da janela para a rua

Invejas o movimento das pernas

Que ganham as cidades, os campos, o céu

Todo mundo muda de posição

E ele quer parar de correr no ar

Silêncio para a vida que rebenta

Conviver com seus livros na estante

Todo mundo muda de posição

Você pensa em voar

Ela deseja cuidar

Tu necessitas o sangue mostrar

Ele pressente o coração amansar

Todo mundo muda de posição

Depois de anos você volta

Com as lembranças tu acalmas

Ela bate as asas de novo

Ele escapa pulando no mar

E assim todo mundo muda de posição...