Delineando-se

Delineando-se nos férteis pensamentos, acalentados pela imaginação.

Criamos realidades que mexem profundamente com o coração.

É o verdadeiro fruto das experiências vividas.

Tomando conta das nossas nostálgicas emoções sentidas.

No vai e vem das melodias dos pássaros,

Saboreamos a doce sensação de estarmos vivos,

E nas asas dos ventos mais longevos.

Desfrutamos da beleza impávida desta terra.

Generosas paisagens ganham forma,

Perante os nossos despertos olhos curiosos.

Maravilhados, pela magnitude que torna,

Singular este planeta perdido no cosmo.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 07/06/2011
Código do texto: T3019768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.