Deixe-me assim...
Vou ficar por aqui...
Neste bosque, deitada
Na relva verde
Sentindo os raros raios solares
Fecharei meus olhos
Ouvirei meu interior
Meu silêncio, meu mundo
Sentimentos profundos
Sonhos bons, relaxantes
Vento que passa pra lá e pra cá
Voo em pensamento
Penetro em lugares arejados
Floridos jardins perfumados
Sinto muita alegria, a magia de ser
Energia e sons harmoniosos
circulando, embalando
A poesia em mim
Deixe-me assim...
-------------------------------------------------------------
Agradecida ao querido Poeta Emmanuel Almeida, pela bela interação:
Deixa estar, num pulsar de fazer sorrir,
de sentir as folhas antes que cheguem ao chão,
neste outono, sabor de inverno e desejo de verão!
--------------------------------------------------------------