SOMBRA MINHA SOMBRA
Um momento qualquer
Duvida desejo
Um encontro pra te conhecer
Sua alma ainda não vejo
O futuro que irá decidir
Em que caminho seguir
Enquanto isso ficarei aqui
Em fazer você sorrir
Mais na minha ausência
Você irá ser feliz
Por que não sou ninguém
Não irá me sentir no triz
Fique tranqüilo
Já me acostumei
As pessoas sair assim
Do nada, eu fico
Sem destino, vendo o infinito.