Folhas ao Vento
Thachy Luna
Todas as pessoas que passaram pela minha vida são como folhas, folhas ao vento.
Quando o vento deixa de soprar elas caem num lugar e ficam até que o vento volte e as carreguem de volta,
Deixando marcas que jamais serão apagadas.
Posso dizer com toda certeza que cada folha que caiu em minha vida deixaram lições, testemunhos, conselhos valiosos, saudades, lembranças que jamais esquecerei!
Essas pessoas, essas folhas ao vento chegam sempre por uma razão, um propósito que não dá para ser explicado apenas vivenciado.
Se um dia você não entendeu a entrada e a saída de alguém em sua vida, um dia entenderá e saberá que tudo tem um propósito, uma razão! Pois nem as folhas ficam pairando sem rumo, carregadas pelo ar e não se sabe onde vão parar.
As folhas são como as pessoas que entram e saem de nossas vidas com pouso marcado por Deus e com decolagem após a missão cumprida, tudo é pré-destinado! Nada vem ou vai por acaso tudo acontece por um motivo!
Uma das coisas que me fazem ser a cada dia apesar dos pesares grata a Deus, são essas pessoas que entram e saem da minha vida, essas folhas que vêem com uma missão um propósito a ser cumprido, deixando marcas em mim que me tornam a cada encontro mais madura e forte.
Te agradeço Senhor por cada detalhe de vida minha vida, as situações e as pessoas... Essas folhas ao vento que me tornaram quem sou hoje!