Abraço Apertado

De Jose Borges/

Oi

Que tal se eu me aproximar

Um pouco de você

Que tal posso

O que você tem a perder

Na pior das hipóteses e

Você gostar

Se não gostar

Com certeza

Seremos bons

Amigos

Além do mais e só um

Abraço é claro que bem

Apertado repleto de carinho

Que vai fazer-te esquecer as

Tristezas e vai secar suas

Lagrimas

Quem sabe embalar teus

Sonhos numa doce melodia

De amor, envolvendo-te e

Tirando todos seus medos

Talvez esqueça no meu abraço

O passado e tente viver a emoção

De ser livre... Onde o segredo da

Vida é Viver!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

06/06/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 06/06/2011
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T3018759
Classificação de conteúdo: seguro