SEM QUERER ACORDAR...

 Menino,  és meu sonho
De tudo que consumo
Este teu jeito risonho
Meu começo e resumo

Neste teu sorriso lindo
Vejo tanta luz e pureza
Tens  brilho de estrela
Libertas a lua  sorrindo

Nua, de radiante beleza
Enfeitas o nosso cenário
E desnudas  tua escrava
Com amor,  imaginário

Tua seiva, lava m' alma
Ungidos em gozo e mel
Plenos, neste navegar
Serenos, rumo ao céu

Sem  querer acordar
Instintivos, sem pudor
Fazemos amor irreal
Fogosos, e com  ardor
Neste  joguinho imoral...


APEGOS MEMORAVEIS
                           MIGUEL JACÓ.

Tua mente afrodisíaca,
Tem apegos memoráveis,
E os contornos adoráveis,
Que perfazem o teu corpo.
 
Se intero tuas demandas,
São meras coincidências,
Pois apesar das saliências,
Nossas alma se irmanam.
 
Quando o brilho de um astro,
Confunde os nossos ensejos,
Sossegarão com uns beijos,
Consensualmente trocados.
 
Logo surgem as umidades,
Proveniente dos hormônios,
Com muitas cumplicidades,
A nos fazer de profanos.

Assumidos sem pudores,
Somos dois embevecidos,
Pelas forças deste amor,
Neste gozo estremecido,
Ouçam,os nossos gemidos.
 
Boa noite Nana Okida, sua construção poética não se faz vulnerável a interações idênticas, destes a luz a um texto único, Neste caso dei o melhor do meu cabedal poético caso não esteja do seu agrado, já conheces as regras, parabens pelo seu magnífico Poema, MJ.

Sem a beleza dos teus versos meu poema estaria incompleto...Beijos!
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 06/06/2011
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T3018638