outra matemágica
a velhice é o somatório de doenças
elevado a infinito menos um
onde infinito menos um (∞-1)
é a morte
é claro que muitos não veriam
poesia nisso
mas não estou preocupado em ver
poesia em tudo
ao contrário, a poesia é que
às vezes me passa em revista!