Palavreado Cruz e Souza

Teu coração lembra os momentos facultativos da noite

Com a forma mais delicada e ao mesmo tempo alabastrina

Ressuscitasse o supremo desejo de despertar em mim a mocidade flórea

Nesta vida obscura de recônditos aborrecimentos

Clareia a chama silenciosa da inquieta lembrança

Oscilante despertando o clamor do amor incerto

Na insana madrugada sombria.

Eduarda Beilke Brandt
Enviado por Eduarda Beilke Brandt em 06/06/2011
Código do texto: T3018467
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.