Oh! sonho.
Oh! sonho enflorescido
Da quermesse sóbria de amores
Esse peito amortalhado de rumores
Que insiste em despertar
Oh! sonho enflorescido e tenebroso
Que torna o inconsciente nostálgico
Inquieto abismo sepulcral
Inquietos tormentos passageiros
Monótona solidão adelgada
Oh! sonho enflorescido
Trêmulo,
Incerto,
Singular