Um caminhar

Hoje resolvi passear

Chega de me lamentar

Quero luz para meu caminhar

Minhas pisadas deixo ao léu

Não quero direção, não quero pensar

Apenas andar a toa...não quero ouvir vozes

Apenas som...pode ser das águas, ou do vento frio do inverno

Sinto saudade, mas não sei do que,

talvez do que ainda não vivi

O que ainda está por vir

Caminho sem pressa de chegar,

sozinha, com meus pensamentos

Sinto-me leve como a pluma, posso até flutuar

Sorrio baixinho solitária ao olhar uma folha jogada pelo vento a bailar

Parece que escreve meu nome, ou algo para mim...

Sou peregrina, caminho...apenas caminho...sem pensar no fim.

Damiana Almeida
Enviado por Damiana Almeida em 06/06/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T3018417
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.