Melhor é impossível

Título de um filme

que assisti trilhões de vezes

a respeito da superação das diferenças

a respeito da tolerância

ainda que sejamos acometidos de um certo tipo de mal

sim, a verdadeira amizade

pode superar diversas barreiras

como a doença mental

que para quem sofre

não há nada de bonito ou especial

e hoje em dia

com tantas confusões e tragédias

virou um mal social

que acomete diversas pessoas

afetando seu lado fraternal

mas, quando somos capazes

de viver em harmonia

ainda no meio a tanta escassez

e certa melancolia

podemos não somente

curar

mas como prevenir

uma verdadeira epidemia

que pode até matar

não, não é brincadeira

é real...

e não é nada banal

e é sobre o que trata esse filme mais

do que especial

a respeito de um homem

nada bem humorado

e aparentemente com o sorriso impossível

que encontra o amor e a verdadeira amizade

em um mundo mais que ideal

em que o melhor é mais que possível

e que o respeito ao Ser Humano

em todos os seus aspectos

e diferenças

é mais que real