O TEMPO NÃO PARA
Tanto tempo já passou
Não pude vê-lo passar
Como o tempo passa rápido
Não dá para acompanhar
Tanta coisa não deu tempo
Mas não tem como voltar
Melhor esquecer o tempo
E a vida aproveitar
Pois não sei quando o tempo
Para mim vai se acabar...