NUANCES

Não!

Fechou-se a porta!

Encerrou o ciclo!

Acabou a história!

Apagou-se o escrito.

Não tentes de novo!

Sua imagem está como em um quadro de uma parede...

Que retrata uma lembrança, que vai se apagando com o tempo.