CUIDASTE DE MINHA MADALENA?

 

 

Cuidado com o bumerangue

Ele corta como navalha

Implacável colhe o sangue

E não tens a quem te valha

 

As pedras que tu jogaste

Contra minha Madalena

Com coragem a machucaste

Tua maldade envenena

 

Melhor fora não tivesses

Ferido tanto minha Maria

Hoje és tu que padeces

Com vida sofrida a revelia

 

Feriste os sentimentos a alma

De Maria Madalena, metade minha

Consciente jogaste o bumerangue

Contra tua nobre e pura Rainha.

 

Pediste para nascer

E de Maria cuidar e amar

Como pudeste esquecer

De tua promessa zelar?

 

 

JESHUA

 



 

Imagens do Google*


MARLLENE BRAGA