O EGOÍSMO CEGA.
Perguntei a DEUS onde Ele estava,
diante de minha agonia e sofrimento,
Ele disse: Em Meus braços te carregava,
tu é que não estavas me vendo.
Indaguei o porquê de sentir tanta dor,
como se minh´alma estivesse queimando,
Ele disse: Sentias apenas o calor,
A brasa era Eu quem estava segurando.
Então Meu DEUS, por favor, me explica
o porquê de sentir-me tão sozinho!
Ele disse: Se te sentes só e sozinho ficas,
é porque não enxergas teu próprio caminho.
O egoísmo é uma venda espessa,
que cega até os olhos do espírito,
te impede de enxergar as coisas belas,
e de tudo sentir-te esquecido.
O teu caminho sou Eu quem faço,
mas não te forço a, nele, caminhar,
se não fizeres, deste caminho, descaso,
a verdadeira paz de espírito irás encontrar.