Segredos noturnos

Vou indo por aí apenas para ir para algum lugar
Tudo que me eram certezas desvaneceram
Vou andando sem rumo, sem destino
Nada tem mais a importância que já teve
Cansada camuflo meu destino entre minhas paredes
Aquela presença permanece indelével em mim
Aquela ausência é um sonho remoto de uma volta
Mas não depende de mim, nunca dependeu
O esquecimento me toma em noites repletas de espera
Não me silenciam, mas me inquietam até que o sol surja
Foram tantas conversas a sós imaginando sua presença
Agora nada mais há o que dizer, nem mesmo para mim
Nenhuma palavra sabendo ser apenas e somente para mim
A ausência me invade e embriaga e me abandono à sorte
Seguro no ar uma imagem imaginária e tento acreditar
Por um instante, aquela presença novamente em mim
Adormeço nas lágrimas que nasceram durante a madrugada
Fingindo ser apenas orvalho matinal

05.06.2011