Realizar
Que eu possa perdoar mais.
Que eu possa amar mais.
Que eu possa sempre ter a sensação de que muitas coisas ainda há para construir.
Que eu jamais esqueça de onde vim e para onde vou.
Mesmo quando me ferirem...
Que eu jamais esqueça que também já machuquei.
Que eu tenha a consciência que a perfeição não existe.
E que principalmente estamos em busca dela.
Que esta vontade de melhorar jamais se apague.
Que a inocência que eu tinha possa ser resgatada.
Que o medo do desconhecido.
Seja aliviado pela alegria de um sorriso.
E que eu consiga doar...
o mesmo sorriso inocente diante de um coração à chorar!
Paula Lima
05/06/2011