"Morrendo No Coração,De Alguma Opinião Sem Tempo"

"Sobre os poréns de uma Âncora

Vive o culto ao romantismo

Senta-se a sombra do ceticismo

Calado pelo sussurro do cinismo

Nos cansa,nos desgasta, nos esmaga

Como é afiada esta lamina chamada mágoa

Nos corta sem dó e distribui-nos em partes

Lagrimas em uma promessa sem remetente

Nos dizem pra acreditar,nos dizem pra não acreditar

E diante deste furor barulhento

De opiniões doloridas,dolorosas e inquietas

Em tom azul-marinho crepom

Mal conseguimos ouvir nossos pensamentos

Mal tocamos nossos desejos

Eles confundem-se,e confundem todos ao redor

Tornamo-nos maquinas,ampultadas da habilidade

Que agora vivem o amor, de terror-sobriedade

Suplicando em uma prece, por vida após a morte."

Lee Doberman Robson
Enviado por Lee Doberman Robson em 05/06/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T3015870