O Sorriso
Tenha sempre este sorriso em tua face,
Isso é como se fosse remédio pr'alma,
Pois a grande importância da nossa vida,
É preencher o nosso coração e nossa
Mente com luz em forma de sorriso...
Então sorria sempre,
Pois teu sorriso é luz para meus
Olhos e remédio para sua alma!