O Cavaleiro do meu Dragão

O meu Dragão

ora sábio

ora impetuoso

ora fogoso

ora presunçoso

procura um Cavaleiro sim

um que sabia seguir em frente

um que enfrente os desafios bravamente

um que saiba o sentido da fraternidade,

da amizade, da lealdade, do amor, do respeito

da cooperação, da boa liderança, da justiça

da sobriedade, da virtude, da esperança

e que firmemente e solemente

assuma o compromisso

de semear pelo mundo

pacíficas sementes

esse Cavaleiro talvez seja eu

mas, pode ser você

ou todos nós

basta acreditarmos que dentro de nós

há um Cavaleiro

cuja espada do bem

que devemos talhar

diariamente

arduamente

e perseverantemente