SUBMUNDO

Quem a pele arriscou

e fome passou

ajuntando cobres,

esquecendo, porém,

de lutar

por causas nobres,

é rico em divisas;

A ALMA É POBRE!

djovany
Enviado por djovany em 05/06/2011
Código do texto: T3015400
Classificação de conteúdo: seguro