Anime-se !!

Mesmo que motivos aparentes

possam lhe desanimar

ANIME-SE !!

porque você é sim responsável

por suas ações

e quanto mais animado e atento estiver

mais ótimos frutos irá

colher

é só animar-se

e CRER !!