CAMA DE CASAL
Ele queria, mas ela não vinha
Ele tentava, e ela fugia
Foram gritos madrugais e silêncios de cansaço
Ele pedia... Implorava
Mas restava entre eles um abismo e nada mais
Ela sentia... Queimava e nada dizia
Chorava abafado e não entendia
Mais roupa. Menos roupa
Um lingerie... Um pijama
E entre eles o abismo crescia...