OBRIGADO AMIGOS...
AMIGOS SÃO COMO FLORES
A COLORIR NOSSAS VIDAS,
A PERFUMAR NOSSAS DORES
A CELEBRAR NAS SUBIDAS
APLAUSOS EM NOSSAS VITÓRIAS
NA QUEDA,AS MÃOS ESTENDIDAS....
AMIGOS SÃO COMO ESTRELAS
A BRILHAR NO CÉU DA GENTE,
SÃO TESOUROS REFULGENTES
E MUITAS VEZES,É MAIS QUE IRMÃO...
IRMÃO,O ACASO ESCOLHE
AMIGOS,...O CORAÇÃO ! (Carlos Vargengrande)
homenágem a todos os amigos,em especial a meu querido e inesquecível amigo,meu padrasto EDUARD STUBERT (in memória )