BEIJO ROUBADO
O beijo sempre foi símbolo,
um sinal de traição ou afeto,
escrito no ar e pelos olhos lido,
tanto faz se fechados ou abertos.
De repente um toque distraído,
um toque com os lábios sem esperar,
um olhar surpreso como que pedindo,
para o beijo não parar e continuar.
As reações são intensas e bem diversas,
alimentam as sensações deste momento,
e devagar curtindo um ao outro sem pressa,
sentindo o calor do corpo tremendo.
É a coisa mais agradável do mundo,
dificil de se deixar jogado para trás,
quando num gesto e olhar profundos,
beijo roubado deixa gosto de quero mais.