Um olhar diferente.

Passou por mim dois amigos abraçados

Me cumprimentaram e eu respondi sem jeito

Depois de alguns minutos me questionei...

Como pode eu uma pessoa esclarecida, ainda cheio de preconceito.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 04/06/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T3014221
Classificação de conteúdo: seguro