[GRANDE DETALHE]

Posso não ser a mais linda das mulheres.

Posso não ser tão popular assim.

Posso não ter curvas perfeitas;

E alguns dos meus sonhos acabarem em mim.

Posso não ter um carro;

E minhas roupas, não serem de shopping.

Meu cabelo não ser de salão;

E minhas idéias não estar num blog.

Minhas unhas, as vezes com esmalte descascado.

E meu rosto, sem vaidades.

Meu corpo, sem "cortes plásticos".

E minha nudez, singela igualdade.

Posso ser frágil e chorar por amores perdidos, amores platônicos e os mal resolvidos.

Posso não ser a sua princesa;

E minha beleza não contentar.

Mas, tenho em mim destreza de tudo na vida poder transformar.

E minha alma transcende, porque “o mundo” sei que posso conquistar.

Talvez não com minha imagem ou meus bens;

Mas, com ternura e minha forma de amar.

E quando volto meus "olhos" para mim, vejo que:

Meu corpo fala,

Meus traços sorriem,

E por mais que minhas formas não sejam de modelo, elas se encaixam perfeitamente em ti.

E meu corpo quente pelo amor, és lapidado.

E as formas que antes pareciam tão alheias e despadronizadas;

Tornam-se bonitas, femininas e até admiradas.

E o amor tem morada no meu coração.

Minhas palavras são amorosas...

Meu cheiro é de rosas...

E minha vida é vivida com paixão!

Minha inteligência busca sabedoria.

E, talvez, minha maior virtude esteja em somente ser mulher; mulher do dia-a-dia.

E mesmo que ínfimas sejam minhas características,

Há um grande detalhe...

Eu ainda sou capaz de te amar por toda minha vida!

Dolores de Carvalho
Enviado por Dolores de Carvalho em 04/06/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T3014182