Essa geração
Essa geração
Não quer saber de cultura
Só quer saber de folia.
Essa geração
Quer tudo fácil
Não gostam de pensar.
Não tem limites.
Essa geração
Não vai deixar marcas positivas
Essa geração não ter história.
Essa geração
Vai passar como um meteoro.