E a vida ainda continua....

E a vida ainda continua

mesmo com altos e baixos

mesmo com dores

mesmos com desamores

mesmo com adeus...

E chame de fogo

e chame de alma

e chame de vida

e chame de Deus

De qualquer forma

se certas coisas não foram do jeito que queria

ou que eu queria

fui muito abençoada sim

com a graça divina

da vida

e sei sim que tudo é passageiro

até a própria vida...

portanto, sigamos em frente

com muita coragem

muita felicidade e alegria

porque se tudo passa...

ao menos

vivamos sim

mas, muito e muito intensamente