Decepção


Estranha sensação que fica
Quando amamos muito alguém
E acabamos por nos decepcionar...
Chegamos então à conclusão
Que tanto amor dedicado, venerado
Foi pura perda de tempo...
Um vazio inexplicável nos tira o chão
Imensa fenda irrompe
No solo frágil do coração...
E nesse repente da decepção
Ficamos assim, sem palavras, sem ação
Voando sem rumo
Até que encontremos novo arco-íris
Que nos aponte a direção...


Imagem google