O BASTANTE
Todas as respostas?
Não tenho em mim.
Tenho o bastante,
O bastante pra saber
Que não há mais o que procurar.
Achei o que eu tanto buscava,
Minha identidade.
Antes não existia ninguém
A não ser a cópia de algo
Que parecia ser bem.
Agora tudo é diferente,
Sei meus pontos,
Sei usar o silêncio,
Só não aprendi a combinar as palavras.
Elas somem e se misturam em meus pensamentos
Decifrá-las é preciso.