A diferença

No mundo atualmente

Com todas as pessoas iguais

São desprezadas as diferentes

O mundo hoje só aceita pessoas tradicionais

É trancado as 7 chaves

As ideias genias

De pessoas inteligentes

Ideias que poderiam ser colossais

E assim funciona o mundo

Como um grande relogío

Cada hora como um sentimento

Cada segundo como uma rotina

Por que o mundo nao pode ver?

É como se as pessoas fossem cegas

Será que elas nao vao reparar

Que os diferentes estão aqui para nos mudar?