O Preconceito
Quem tem preconceito
Não esta com nada
Discriminam os outros
Por motivos fúteis.
Não devemos ter preconceito
Devemos sim cuidar da nossa vida
E tentar ter respeito
Por nosso semelhante
Não importa se teu irmão
E preto ,branco ou arco-íris
Se é gordinho ou deficiente.
O que importa
E ter atitudes positivas
E viver a vida de uma maneira especial.