Ultimo Herói
Eu achava que era forte, eu achava que podia voar.
Vivendo em um mundo onde pessoas tropeçam no sue próprio ego
Caminhos perdidos no tempo
Onde pessoas vivem sem seu coração
Um herói que encontrou seu ultimo inimigo
Será nossa ultima luta
Vales que choram pelo ultimo herói
Isto é uma guerra onde o fim esta na nossa frente
Lute como se não ouve se o amanha
Lute como para recuperar aquele amor perdido
Mostre o herói que há dentro de você
Apenas uma batalha onde ninguém sairá dela vivo
Um herói que encontrou seu ultimo inimigo
Uma lagrima que escore pelo meu rosto
Mostrando que um homem ainda pode ter sentimentos
Todo o sangue que corre dentro de minhas veias
Preparado para a que se chama ultima luta
Derrame todo o sangue pelo seu objetivo
Lute pelo o amor que um dia te fez viver
Mostre o herói que há dentro de você
O herói que encontrou seu ultimo inimigo
Sangue derramado pelo um único objetivo
Uma vida cedida para reviver o amor dessa nação