Reflexão Pós-morte

Vejo vozes gritando

e eu não consigo alcançar

é um som tão perto

mas não há como chegar.

Há leveza

e tempestade

pureza

e maldade.

Onde estou a habitar?

que escolhas devo fazer?

dentro de mim algo quer gritar

despedaçar todo meu ser

Uma sensação

que corrói a alma

em sangue a transpirar

quero fugir

quero acordar.

Aqui tudo é inerte

tudo é gelado

cruz por todo lado.....

Cadê meus amigos

onde estão os que me juraram amor

a solidão me atinge

mas nem consigo ter dor.

Onde estás?

onde estão os sentimentos

meu coração

ele não está batendo...

O que há dentro de mim

oco, vazio, desespero,

sentimentos, mas sem coração

quero gritar

mas quem irá escutar?

Quero voltar

quero voltar

não posso, não dá

ei....aproveite teu respirar....

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 03/06/2011
Código do texto: T3012237