Dupla exposição... ai, que explosão !!

Se eu não expuser

meu lado bélico

meio feioso

ainda que aparentemente explosivo

e assombroso

como poderei

sem disfarces

sem máscaras

e sem dissimulações

expor minha

plena e vital beleza

de forma que o que sobrar de mim

seja nada mais nada menos

do que uma explosão

mais de carater pacífico

e divinalmente colorido e luminoso ?