Às vezes, acontece

Às vezes acontece:

uma música que toca

um pássaro que voa

uma lágrima que cai

o Sol que nasce resplandescente

a fé que cura e tudo supera

um novo dia que nasce....

às vezes, isso e muito mais acontece

você duvida ?

uma dia eu duvidei

mas, hoje

não sei....