Não adianta
 
Se eu pudesse te esquecer hoje
Teria te esquecido ontem
Para não sentir tanta angústia
Queria me livrar disto definitivamente
E não consigo, não consigo...
Racionalizo você
Enquadro você
Desfaço você para mim
E não adianta...
Você está em cada poro meu
Eu não queria
Você não queria
Mas não adianta...
Tudo que você possa vir a fazer
E já conheço superficialmente sua capacidade
Não adianta...
Eu me sentia livre
Agradecia aos céus não amar
E me veio você
Só que não veio para mim
Mas fui tomada por sua presença
Contraí-te imediatamente
Quis me curar
Quis me anestesiar
Mas não paro de doer...
E eu juro que não quero te querer
Juro que quero te esquecer
Não adianta...
Sonho você
Alimento-me de você
E estou acompanhada por você
A loucura é que você não está
Você nem sabe de mim
E planto enormes canteiros de flores por sua causa
Nada disto você verá
Nada de mim será tocado por você
Sei, sei tanto que já não sei
Não adianta...
Só sei que você está em mim
E eu não estou em mim
Estou nesta tortura de te querer
Estou girando na tontura de habitar sua órbita
Sem a mínima chance de colisão
Sei de tudo
Sinto tudo
Entendo tudo
E não adianta!

03.06.2011