Sobre Amor e Dor.

Se é pra falar de amor esqueça da dor

esqueça que existem maus momentos

pare de alimentar sofrimento

apenas ame do melhor jeito que for.

Se é pra falar de dor esqueça do amor

ou passará a dizer que amor é prisão, é verdade.

E o que mais dói no coração

é não poder amar sem ter liberdade.

Amor e dor fazem parte do ser,

sem nenhum dos dois pode-se enlouquecer,

mas qual será o melhor:

será morrer de dor,

ou viver loucuras de amor?

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 03/06/2011
Código do texto: T3011822
Classificação de conteúdo: seguro