RICO OU POBRE? A ESCOLHA É SUA!
Queria um dia ficar rico,
ser pobre é ruim demais
mas até que curioso fico
sendo rico eu terei paz?
Ser pobre é uma arte,
ser rico é fantasia,
pobre vira santo,
rico talvez, mereça, um dia.
Riqueza é desejo de pobre,
pobreza é pavor de rico,
pobre rima com nobre,
riqueza com rico, não digo.
Mas tá bom, tudo tem seu lugar
o importante é ter alegria
rico é preso em seu preocupar,
pobre é livre e tem muita energia.