Cinzento é o céu
nuvens passam por ali
roupas brancas,
tremendamente brancas
alheias às nuvens
cintilam no varal.
Saibamos nós agir assim também!
Nuvens não devem nos abalar!
Imagem Daqui e ao clicar em qualquer palavra do texto, chegarão ao autor da foto e seu blog.