Olhar avaliador

Olhar avaliador

Avalia com intensidade

Avalia com vontade

Há valia no outro olhar

Outros olhares a avaliar

O aval do avaliador

E se juntam todos os olhares

Avaliando o que antes foi avaliado

Muito valor extrai-se dessa avaliação

Ela mexe com a emoção

Olhares avaliam com a alma

Cada qual com seu olhar

Aprendamos a avaliar

Estamos sendo avaliados

Há somente UM para julgar

ELE é o mais puro e compreensivo

Avaliador

Avalia com o Maior Amor!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 03/06/2011
Código do texto: T3011214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.